Wir verbrachten ein Wochenende auf Schloss Thanegg und waren in einem Appartement untergebracht. Die Zimmer sind nach altem Stil hergerichtet. Auch die Einrichtung erinnert an frühere Zeiten. Viele schmiedeiserne Einrichtungsgegenstände schmücken die Räume. Es ist einfach herrlich und man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben über das Hotel eine Pferdekutschenfahrt gebucht . Auch hier hat alles tadellos geklappt und wir konnten Gröbming mit der Kutsche erkunden. Insgesamt haben wir ein wunderschönes, romantisches Wochenende erlebt, an dem wir wunderbar verpflegt und verwöhnt wurden. Wir überlegen schon, wann wir Schloss Thanegg das nächste Mal vielleicht mit unseren Kindern besuchen werden.
Unser Appartement hatte ein Bad, einen Vorraum, ein Wohnzimmer, ein Kinderzimmer und ein Schlafzimmer. Wir waren als Paar, ohne unsere Kinder unterwegs und hatten somit sehr viel Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und als Empfang stand eine Flasche Sekt bereit. im Zimmer befinden sich ein Telefon, ein Fernseher und ein Radio. Der Ausblick ist einfach wunderbar. Es war alles sauber und ordentlich.
Wir haben während unseres Aufenthaltes ein Candle light - Dinner genossen. Es war alles wunderbar romantisch gedeckt (Kerzen, Herzen, Rosenblätter,....) Das Essen war köstlich, liebevoll hergerichtet und wir haben unseren Abend sehr genossen. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl an Köstlichkeiten. Wir sind im Garten des Schlosses gesessen und starteten unseren Tag sehr entspannt.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns ganz schnell zu Hause gefühlt. Wir haben in keinem anderen Hotel so eine ehrliche und herzliche Gastfreundschaft erlebt. Das Personal zeigt Interesse, fragt nach, ob alles in Ordnung ist und ist immer für einem da. Auch der Chef und die Chefin des Hauses mischen sich unter die Gäste und sind sehr freundlich und bemühen sich um das Wohl ihrer Gäste!
Von unserem Zimmer aus konnten wir die herrliche Landschaft genießen. Den Sonnenaufgang haben wir direkt aus unserem Bett beobachtet.
Wir haben beobachtet, dass für Kinder eigene Programme angeboten werden. Zum Beispiel wurde am Abend gegeistert (die Kinder bekamen Gespensterkostüme und durften durch das Schloss geistern). Außerdem wurde in der Dunkelheit ein Lagerfeuer entzündet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Brigitte |