Das Schlosshotel ist ein Familienbetrieb und wird mit sehr viel Herzblut und Engagement betrieben. Die Eigentümerfamilie und die Beschäftigten sind ausgesprochen herzlich und lassen die Gäste sich willkommen fühlen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, für uns besonders erwähnenswert ist auch die immer frische Blumendekoration aus dem eigenen Garten.
Wir hatten zu zweit ein kleines Appartement mit Schlafzimmer, einem weiteren kleinen Raum mit Schlafmöglichkeit für eine dritte Person (für uns hilfreich als Ablagemöglichkeit), und einer Küche. Das Bad war zwar klein, aber ausreichend. Die Ausstattung war gemütlich und mit zum Schloss passenden rustikalen Holzmöbeln.
Das Frühstücksbüffet ließ für unseren Geschmack keine Wünsche offen. Sehr gute Brötchen/Brot, 3-4 Sorten hausgemachte, sehr leckere Marmelade, eigener Honig, guter Aufschnitt und Käse, Müsli, Milch und Joghurt, frischer Obstsalat, Eier nach Wunsch, usw. und alles mit frischen Blüten liebevoll garniert. Mit Halbpension abends jeweils ein gutes Drei-Gänge-Menü mit besonders leckeren Suppen.
Sowohl die Familienangehörigen als auch die Angestellten, die wie zur Familie gehörig eingebunden waren, waren ausgesprochen herzlich und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, mit Park bzw. großem, schön angelegten Garten und ideal für Tagesausflüge mit der ganzen Familie.
Für unsere Ansprüche waren ausreichende Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Annette |