Johannes (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toll in jeder Beziehung

Super schönes Gebäude, toll restauriert in schöner, ruhiger Lage. Wir hatten die sensationelle Turmsuite, die äußerst geräumig war (3 schöne Doppelzimmer, Bad und extra WC). Alles war top sauber und passend eingerichtet. Auch die Flure und Gemeinschaftsräume sind super passend (ritterlich) eingerichtet und sehenswert. Wir hatten ein Top-Kompaktet gebucht mit sehr gutem Frühstück und 4-Gang-Menue abends. Nur das WIFI ist in so einem Gemäuer eher schlecht. Herausragend dagegen die super sympathischen und äußerst hilfsbereiten Inhaber, die nicht nur ein rieisiges Wochenprogramm bieten, sondern bei vielen Aktivitäten auch selbst dabei sind. Das Preis-Leistungsverhältnis unseres Komplettpaketes war sensationell, angesichts das man eine super Touristik-Karte bekommt (freie Nutzung Busse, Bergbahnen, teils Eintritte und viele weitere Vergünstigungen), das tolle Essen jeden Tag und die weiteren Events (Abendveranstaltungen).

• Unsere Suit hatte drei tolle, große Doppelzimmer und waren mit TV und passenden Möbeln ausgestattet. Toilette und Bad waren ausreichend groß und sauber.

• Unerwartet tolle Küche mit gutem, reichhaltigem Frühstück und super 4-Gang Menü abends. Hochwertig und lecker, dennoch nicht übertrieben edel, sondern sehr gelungene Mischung aus Bodenständig und Spitzenküche. Stil landestypisch angehaut, aber mit vielen typischen europäischen Gerichten (überwiegend deutsch/österr.). Tolle Atmosphäre in den Essenssälen, v.a. der Rittersaal beim Candle-Night-Essen. Nicht überteuert!

• Absolut hervorragend, s.o. !!!

• Gut
  • Liegt einige Dörfer hinter Schladming in schöner, exponierter Lage. Mit Auto alles top.

• Wellness
    • Sport

Alles was man für einen normalen Alpenurlaub benötigt: Kein Pool oder Hoteldisco, sondern super Wochenprogramm mit geführten Wanderungen, Radtouren, Action-Events wie Drachenfliegen, Rafting etc., Kinderprogramm u.v.m.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015