Besser könnten wir es uns nicht wünschen. Bereits zum 5. Mal waren wir im Winterurlaub im Schloss Thannegg. Die "Schloßgeister" verstehen es, uns Gästen das Gefühl von Heimat, Zuhause und von absolutem Willkommen zu vermitteln. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und deren Bereitschaft den Gästen wirklich alle Wünsche - auch die unausgesprochenen - zu erfüllen, ist einfach unbeschreiblich. Auch die Gaumengenüsse, die man den ganzen Tag geboten bekommt, über das sehr reichhaltige Frühstücksbuffett über Kaffee (auch anderes) und Kuchen am Nachmittag bis zum 5-gängigen Abendmenü sind für uns jedes Jahr ein Grund wieder dort hin zu fahren. Der Koch ist ein Meister seines Faches, die Vielfältigkeit der Speisen und deren Zubereitung und Präsentation ist überaus fühlens- und sehenswert. Geschmacklich immer eine Delikatesse. Auch die angebotenen Getränke (Weine und Biere) sind ausgesucht und immer einen Schluck wert. ;-) Die Eigentümerfamilie Ernst und Gerlinde Schrempf mit der geschäftsführenden Tochter Katharina gibt einem immer das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Das Ambiente des alten Schlosses, das liebevoll restauriert und ausgestattet wurde, ist unbeschreiblich schön
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |