Tolles sehr freundliches, herzliches und zuvorkommendes Team. Unser Fazit: Das Schloss Thannegg ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert!!!
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Hotel erfüllt in die Erwartungen, die man schon auf Grund des Namens erwartet. Im ganzen Haus waren Dinge zu finden, die an die Ritter-, Schloss- und Burgherrenzeit erinnern. Also wirklich mit viel Liebe eingerichtet!
Das Abendessen an beiden Tagen war super lecker und vom Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Aber das Frühstück, das war der Hammer!!! Eine riesen Auswahl an Marmelade (mind. 5 Sorten), Wurst, Schinken, Geräuchertes, Cerealien, Käse, Tee, Kaffee´s und Brötchen usw. ich bin jetzt noch papp satt :-)
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend, wie das ganze Wochenende, empfangen.
Zu unserem Aufenthalt haben wir noch die Sommercard erhalten, mit der man viele Freizeitaktivitäten in der Region zum Teil kostenlos unternehmen kann. Gibt auch jede Menge Flyer incl. Beratung mit Aktivitäten in der Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Torsten |