Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbarer Kurzurlaub

Die Atmosphäre ist fantastisch, man wohnt in einem mit sehr viel Liebe revitalisiertem Schloss. Die Besitzer sind gleichzeitig die Betreiber des Hotels und kümmern sich hervorragend um die Gäste. Wir fanden eine sehr angenehme Gästestruktur vor. Das ist ein Hotel für das gesamte Jahr.

• perfekt restauriertes Gebäude, Zimmer daher in entsprechend gutem Zustand, teilweise -wo passend und möglich- mit sehr alten, ebenfalls restaurierten Möbeln eingerichtet. Bad und WC entsprechen natürlich aktuellen Vorstellungen (hinsichtlich Stil und Technik)

• Das Preis-/Leistungsverhältnis ist speziell bei Halbpension absolut in Ordnung (kreative und gleichzeitig bodenständige Küche).

• Bestens (kompetent und sehr freundlich)

• Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge ins Ennstal mit all seinen Seitentälern und auch ins Ausseerland. Die thematische Bandbreite deckt von Kultur, Wandern, Shopping, Sport (Golf , Schifahren bis Segelfliegen), relaxen einfach alles ab. 3 Wochen Aufenthalt mit täglich neuen Ausflügen im Umkreis bis zu 70 km stellen kein Problem dar. (Ich bin Kenner dieser Region)

wegen des kurzen Aufenthaltes und der maximal genutzten Zeit für Ausflüge hatten wir keine Möglichkeit zur Nutzung der Hotelinfrastruktur

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Christian