In diesem Hotel kann sich jeder Gast wohlfühlen. Wir hatten ein wunderschönes Familienappartement mit Halbpension gebucht. Jeder Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück, das entweder von Anita oder von Monika mit viel Liebe hergerichtet wird. Das Abendessen wird entweder als Wahlmenü, als Buffet oder auch Grillabend angeboten. Die Küche ist wirklich topp. Es sind sowohl Familien, als auch Paare und Alleinreisende in diesem Hotel herzlich willkommen.
Wir waren in den 11 Jahren in denen wir dort Urlaub machen, in vielen verschiedenen Zimmern. Jedes ist etwas anders und jedes ist einfach nur toll. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, Toilette und Bad getrennt und einem großen Flur.
Das Essen ist einfach klasse und immer ausreichend. Falls hier jemand nicht satt werden sollte, einfach Nachschlag verlangen.
Service im Schloß bedeutet, zu jeder Zeit einen Ansprechpartner zu finden, der einem Auskunft etc. gibt. Alles ist sehr sauber, die Zimmer, die Sauna, die Toiletten, alles top.
Das Hotel liegt im wunderschönen Ennstal. Von dort aus kann man zu vielfältigen Wanderungen aufbrechen oder zu anderen Freitzeitaktivitäten, wie z.B. Freibad, Raften, Sommerrodelbahn, Go-Kart-Fahren, Fahrradweg etc. Alles was das Herz begehrt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gibt es im näheren und weiteren Umfeld in großer Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |