Habe schon in vielen 4 Sterne Hotels gewohnt, aber keines konnte mit dem Schneeberghof mithalten. War schon öfter dort, meistens zu einem Kuschelbär Wochenende. Besonders gut gelungen ist der Umbau des Wellnessbereiches. Die Wellnessanwendungen sind top und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel eher nicht ausgerichtet, aber genau das macht es auch attraktiv, da ich mir einmal im Jahr ein Wochende ohne meinen Kindern gönne. Ich komme sicher wieder !!!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Großer Balkon, gut gefüllte Minibar !
Das Essen lässt keine Wünsche offen und entspricht schon eher einem 5 Sterne Haus. Vor allem das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich ! Die Speisen und Getränke in der Bar sind günstig, was einem am Abend dort gerne länger verweilen läßt. :-)
Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels mit Blich auf den Schneeberg ist hervorragend. Die Schneebergbahn, Wanderwege und Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Puchberg ist ein kleiner, idyllischer Ort mit einem schönen Park mit See.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad, welches nicht sehr groß, aber völlich ausreichend ist. Der neu umgebaute Wellnessbereich ist ein Traum. Der Ruheraum mit angrenzender Sonnenterasse mit Blick auf den Schneeberg ist einer meiner Lieblingsorte im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |