Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage

Gut

Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und es war auch ein Nachmittagsbüffet dabei

• Die Größe hat uns gut gefallen. Toilette war extra und in dem Badezimmer hatten wir sogar eine Badewanne. Alles sehr sauber und die Reinigung war sehr gut.

• Wir waren am ersten Abend im Jagdstüberl. Welches klein ist und uns daher sehr gut gefallen hat. Am zweiten Abend wurden wir ins Restaurant umgesetzt, da nicht mehr so viele Gäste anwesend waren. In beiden Restaurants hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut zubereitet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich vom Empfang bei der Anreise, über das Abendessen und Frühstück bis am letzten Tag bei der Abreise. Super!!!

• Super Lage, direkt neben der Schneebergbahn. Leider zu unserem Reisezeitpunkt nicht in Betrieb. Der Ort ist sehr schön und im Kurpark kann man gut spazierengehen.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist OK, haben es aber nicht genutzt. Der Saunabereich ist sehr sauber und abwechslungsreich und vollkommen ausreichend für die Größe des Hotels. Es gab auch Tee und Obst gratis, was natürlich auch sehr schön war.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness