Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Personal, nahe der Schneebergbahn und dem Bahnhof. Wir wollten ein entspanntes Wochenende, ist fast ganz gelungen. Beim Einchecken leider Buchungsfehler von unserer Seite, Rezeption war sehr bemüht und konnte für uns eine Lösung finden (trotz ausgebuchtem Haus), danke nochmal!
Top ausgestattet, alles da was man braucht.
Perfektes Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen. Am ersten Abend Buffett, leider sehr einfallslos, zweites Abendessen (5-Gänge-Dinner) leider nicht gut. Vorspeisen gingen ja noch, aber Hauptgang (Heilbuttfilet vom Grill) leider ungenießbar da kalt und komplett versalzen. Gemüse verkocht und farblos und der Basmatireis war ein einziger Papp! Bei der Nachspeise wurde Änderungswunsch umgehend umgesetzt, war ausgezeichnet. Wir waren das sechste Mal zu Gast und vom Essen wirklich enttäuscht, bei 4 Sterne Superior erwartet man bessere Qualität bzw. Kochkunst.
Perfekter Service, trotz Reklamation beim Abendessen immer sehr freundlich und absolut lösungsorientiert. Immer auf den Gast eingehend. Top!!!
Vom Bahnhof nur ein paar Schritte bis zum Hotel, aufgrund der Durchzugsstraße ein wenig laut und die Züge hört man auch ständig. Dafür alles schnell erreichbar.
Alles was das Herz begehrt, Wellness nicht genützt, weil wir die sonnigen Tage im Freien genossen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gabi und Wolfgang |