- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht innovativ, für das Geld gibt es Besseres und darf sich auch mehr erwarten
Sind neu renoviert und sehr nett, leidee die Betten für mich zu hart- auf Nachfrage an der Rezeption wegen einem Topper hat man mich nur mit großen Augen angeschaut. Das gibt es nicht- das Zimmermädchen kann eine Decke auf die Matratze legen, was nicht viel bringt . Unser erstes Zimmer hatte eine Terasse mit Blick auf die Mauer des Hallenbads , das war ganz furchtbar. Direkt neben dem Hotel geht eine steile Wand hinauf, daher achten dass man ein Zummer mit gutem blick bekommt sonst sieht man nur die Felswand vor dem Zimmer. Für mich sehr erdrückend. Ich konnte aber auf ein anderes Zimmer wechseln .
Für ein Hotel dieser Preisklasse sehr einfaches Essen im 80 er Jahre Stil. Wenig kreativ und vor allem irgendwie doch mit viel Convinience und Glutamat. Wenn man gewohnt ist frisch und gesund zu essen dann ist das hier eher mau. Auch das Frühstücksbuffet könnte mehr Kreativität vertragen und irgendwas gesundes .
Normale Freundlichkeit, nicht überragend aber okay
Super Lage, quasi im Zentrum von Puchberg! Gleich bei der Schneebergbahn
Wellnessbeteich sehr schön, Rad kann man sich ausborgen. Die meisten kommen aber si her zum Wandern her.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sari |
Sehr geehrte Frau Sabs! Wir danken Ihnen für Ihren Seminaraufenthalt im Rahmen eines Seminars des Arbeitsmarktservice. Leider verstehen wir Ihre Kritik an unseren Zimmern nicht und Ihre Aussage zur Gastronomie ist eigentlich nur beleidigend und nicht wirklich konstruktiv. Gerne haben wir während Ihres Aufenthalts Ihr Wünsche, sofern es machbar war, erfüllt. Deshalb finden wir es schade, dass wir Ihren Ansprüchen trotz allem nicht gerecht wurden. Wir danken aber trotzdem für Ihre Bewertung, da uns auch diese hilft, in unserem Bestreben unsere Gäste im Schneeberghof zu verwöhnen. Herzliche Grüße aus Puchberg Andreas Zenz Direktor