- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im August 2012 für (20.-22.) in diesem Hotel und habe als Alleinreisender das Package "Wellness Hoch2" gebucht. Das Arrangement „Wellness hoch 2“ beinhaltet folgende Leistungen: * 2 Nächtigungen in einem kuscheligen Komfortzimmer * Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke und Teebar * Vitalkörberl am Zimmer (Obstkorb, Mineral und Fruchtsaft) * Halbpension (4gängiges Abendmenü bzw. Abendbuffet) * Genießer-Cocktail an der Hotelbar * 1 Teilkörpermassage (25 min) * Wellnessjause am Dienstagnachmittag * Kuschelige Bademäntel, Badetasche & Saunatücher für die Dauer Ihres Aufenthaltes * Wellnessbereich mit Hallenbad & Fitnessraum * Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Tepidarium und Panorama-Ruheraum BONUS bei Anreise MO: Wellnessgutschein € 12,- pro Person Also ehrlich gesagt ich war vom Service des Hotels (Personal der Rezeption, der Bar und des Restaurants) begeistert - stets hilfsbereit und Anregungen/Wünsche wurden sehr zeitnahe erledigt. Die Massagen sind einfach super (Masseurin Sonja!!!) und ein grosses Kompliment dafür. Da zu dieser zeit relativ wenig Gäste im Haus waren, wurde ich sogar persönlich mit Namen begrüßt. Ich hatte das Zimmer 402 bezogen (DZ zur Einzelbelegung), welches wirklich sehr geräumig war und absolut ruhig gelegen ist. Der Wellnessbereich wurde von mir nur für Saunagänge und zum Relaxen in dem wirklich schönen Ruhebereich benutzt, das Hallenbad schien überschaubar zu sein, von mir aber nicht in Anspruch genommen. Das Abendessen ist ausreichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, das Frühstücksbuffet wäre vielleicht noch etwas ausbaufähig für den Standard eines 4 -Sterne-Hauses. Alles in Allem kann ich dieses Haus nur weiterempfehlen und werde sicherlich 2013 wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut