Wenn das Wetter stimmt, liegt das Hotel günstig für Schneebergfahrten bzw. - wanderungen. Auch die Rax ist gut erreichbar. Die Anfahrzeit aus dem Wiener Raum sind so ca 1 bis 1/2 Sunden. Positiv: der Tiefgaragenplatz ist gratis. Besser abdichten sollte man die Raucherlounge im Erdgeschoß. Einige Mal war der Rauchgeruch bis in den 3. Stock bemerkbar.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon und Blick auf den Schneeberg. Bad und WC getrennt, Zimmer genügend groß, praktisch und sauber. Bei kühlem Wetter sollte eventuell die Heizung schon vor Ankunft eingeschalten werden. Duschwand im Bad zu kurz - wenn man in der Nacht dort das Licht entschaltet, stört das . Sonst gut geschlafen.
Essen o.k. - das Buffet wurde immer prompt ergänzt.
Wünsche nach z.B. zuätzlichen Kopfkissen oder Kleiderhaken wurden prompt erfüllt. Personal zumeist freundlich - besonders positiv war die Betreuung an der Rezeption (durch Frau Andrea) und im Speiseraum (durch Herrn Christian W.))
Fitnessraum (mit Aussicht) das Hallenbad und auch die Sauna waren während unseres Aufenthalts bzw. Nutzung wenig bis kaum frequentiert - wir fanden das sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl, ich danke Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Schneeberghof und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Die positive Erwähnung unserer Mitarbeiter gebe ich gerne weiter und es freut mich auch, dass Sie mit unseren Leistungen, besonders mit der Küche und Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Aber auch Ihre Anregungen bezüglich Heizung und Raucherlounge nehme ich gerne auf. Danke nochmals für Ihre sehr gute Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen im Schneeberghof. Mit herzlichen Grüßen aus Puchberg Ihre Gastgeber Andreas Zenz & das Team vom Schneeberghof