Ein sehr gemütliches, schönes, gepflegtes Familienhotel mit großartiger Küche mit dem besten Essen überhaupt. Die Lage direkt am Schilift erspart mühsames Schi tragen, man kann wörtlich bis vor die Haustür fahren. Familie Schneider und das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns wie zuhause.
Großzügige, gemütliche Zimmer (sind immer in der Junior-Suite) mit allem, was das Herz begehrt. Bad mit getrennter Toilette. Die Zimmer sind sehr ruhig, dh. man hört keine Zimmer-Nachbarn oder Geräusche von der Hotelbar. W-Lan, TV, Minibar, Sitzecke, Sofa ... alles vorhanden.
Das Essen ist überhaupt DAS Aushängeschild des Hauses. Die Küche ist von einer aussergewöhnlichen Qualität, wunderbar zubereitet, ansprechend angerichtet, immer sehr abwechslungsreich. Jeden Tag freuen wir uns schon auf den lukullischen Genuss am Abend. Das separate Kinderbuffet erfreut meine Kinder.
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und auch lustiges Personal, mit dem man immer auch ein paar nette Worte wechseln kann; ganz besonders an der Rezeption. Das Personal an der Bar und im Restaurant-Bereich ist flink, umsichtig und sehr freundlich. Selbst das Zimmermädchen ist sehr zuvorkommend und nett.
Mitten im Zentrum von Obertauern ist das Hotel zentral gelegen. Der Schilift ist direkt neben dem Hotel. 2 Gehminuten entfernt ist ein kleines Lebensmittelgeschäft, eine bekannte Aprés-Ski-Bar und Schi-Fachgeschäfte, die in Kooperation mit dem Hotel Schneider die Schi zum Service abholen und bringen. Genial.
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Massagen, Kosmetik, etc) mit allem, was das Herz begehrt. Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Whirlpool. Ein Fitness-Raum ist ebenfalls vorhanden. Für die Kinder (groß und klein) gibt es einen Spielbereich. Man kann sich Rodeln/Schlitten im Haus ausleihen. Einige Autominuten entfernt kann man Pferdeschlitten-Fahrten unternehmen, Langlaufen und Nachtrodeln. Vom Hotel werden einmal in der Woche Schneeschuhwanderungen organisiert, es gibt Nachtschifahren 1x pro Woche gegenüber des Hotels. Im Frühling gibt es eine wunderbare Sonnenterrasse, auf der man entspannen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |