Bernhard (66-70)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Juwel in Obertauern!

Wenn man jahrzehntelang in das gleiche Hotel fährt, bedarf es eigentlich keiner Bewertung mehr, ich will es dennoch tun, denn das Hotel Schneider ist immer und immer wieder „eine Reise wert“! Dieses Wohlfühlhotel läßt einfach keine Wünsche offen, um Herbert Grönemeyers Spruch zu zitieren: „Heimat ist kein Ort, Heimat ist Gefühl !!“ Es fängt bei der Begrüßung durch die liebenswerte Familie Schneider samt Personal an und hört mit wehmütiger Verabschiedung, dass die wundervollen Tage in diesem Hotel schon vorbei sind, auf. Eigentlich weiß man gar nicht, was besonders hervorgehoben werden müsste, denn von der Kulinarik, über den Wellnessbereich mit ausgezeichnetem Personal zum Service mit allen „guten Geistern“ im Hause wird für einen perfekten Aufenthalt gesorgt, nicht zu vergessen, die optimale Lage und die liebevoll eingerichteten Zimmer. Also, auch 2019 wieder Hotel Schneider !

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernhard

Liebe Ingeborg, zu Beginn möchten wir uns ganz herzlich für deine langjährige Treue bedanken. Es ist so schön, dich immer wieder im Haus zu haben, mit dir zu plaudern und dich zu verwöhnen. Schön, dass wir dein Juwel sein dürfen! Danke, dass du uns trotz deiner vielen Aufenthalte immer noch bewertest - der größte Lob für unser Team sind natürlich nette Worte vor allem von langjährigen Stammgästen. Wir leiten dein tolles Feedback gerne an unser Team weiter und können es kaum erwarten, dich im Winter 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Schneider & das gesamte Team