Wir (2E, 2K) verbrachten heuer unseren Familienschiurlaub zum ersten Mal im Hotel Schneider. Unser Fazit: Das Hotel ist einfach perfekt. Es bietet einen freundlichen, familiären und unaufgeregten Wohlfühl-Luxus. Angefangen von der Tiefgarage (keine kalten Finger beim Ein- und Ausräumen) über die schönen und sauberen Zimmer (wir hatten eine Residenzsuite) bis zum top Pool- und Wellnessbereich (super Massage!) fühlte man sich in dem super gepflegten Hotel vom ersten Augenblick an wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich, Sonderwünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Über die Lage braucht man keine großen Worte verlieren. Auch diese ist perfekt, weil das Hotel direkt am Sessellift gelegen ist und man vom Schikeller direkt in das Schigebiet einsteigen kann. Ein großes Highlight ist die Küche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet einen perfekten Start in den (Schi-)Tag. Das Abendessen hat Haubenniveau! Die Zutaten sind von großer Qualität, vor allem das Fleisch begeisterte uns immer wieder. (Zum Beispiel waren die Steaks auf den Punkt gebraten!) Köstlich! Auch das Meeresfrüchtebuffet mit Schrimps, Austern und Kaviar brachte uns zum Staunen und unsere Gaumen zum Verzücken. Hervorheben möchten wir auch die Weinempfehlungen vom Sommelier Herrn Benjamin, der uns die ganze Woche lang perfekt betreute. Die Cocktails von Barchef Armand waren ebenfalls eine Versuchung wert. Alles in allem war die Woche aber nicht so, wie wir es uns vorgestellt hatten, sondern unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen! Ein großes Kompliment an die Familie Schneider und an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |