Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Hotel Schneider Feb 2018

Gut

Ein Haus welches sich immer um die Wünsche der Kunden bemüht. Super Essen welches deutlich über dem normalen Level liegt. Wellness mit den unterschiedlichen Saunen und Massage ist gut. Parkplatz in der eigenen Garage wird gestellt

• Wir hatten die Herz Suite. Sehr schick eingerichtet. Eigene Sauna, Whirlpool, etc.

• Wir waren doch sehr angetan. Unterschiedliche Themen wie Fisch, Österreich, etc. Salat vom Buffet, der Rest wurde serviert. Gute Weinberatung

• Service war klasse. Am Abreisetag wurden sogar die Autoscheiben gereinigt ☺

• Start direkt vom Hotel und Abends bis 2 Meter vor den Ski Keller fahren.

• Sport

Massagen waren angenehm aber nichts herausragendes. Tischtennis, Dart, etc. wie fast in jedem 4Sterne Sup. Hotel. In der Woche wo wir Gast waren gab es einmal mit der Ziehharmonika kurze Live Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Liebe Herr Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die kleinen "Extras" überzeugt haben und Sie unsere Küche "über dem Level" beurteilen. Wir sind sehr stolz auf unser Team und hoffen, Sie auch im nächsten Winter von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzlichen Dank und bis bald Ihre Familie Schneider & das gesamte Team