Klaus (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Super Hotel, tolles Essen, freundlicher Service!

Gut

Wir waren schon oft in Obertauern, da unser bisheriges Stammhotel keine HP mehr angeboten hat, sind wir ins Hotel Schneider gewechselt. Und das haben wir bestimmt nicht bereut, ganz im Gegenteil. Schon die Begrüßung durch Familie Schneider war so herzlich, dass wir uns von der ersten Minute an willkommen und sehr wohl gefühlt haben. Diese Herzlichkeit und Freundlichkeit spürt man beim gesamten Personal, man fühlt sich total wohl. Ob das nun im Speisesaal ist (besonderen Dank an Marlies und Andreas), bei den Köchen, in der Rezeption, bei der Zimmerreinigung, alles einfach perfekt. Unser Zimmer war sehr schön, herrlicher Blick auf den Ort, tolles Bad, WC getrennt und einen modernen TV mit vielen Programmen. Zu den Annehmlichkeiten zählten auch die kostenlose Garage, das schöne Wellness Center, ein eigener Spind im Schuh-/Ski Raum (die Skischuhwärmer sind ganztags geheizt, super!!). Sowohl das Frühstück wie das Abendessen sind ein Traum, hervorragende Küche gepaart mit dem tollen Service. Jeder Tag war Genuss pur. Die Lage ist traumhaft, direkt am Gamsleiten Lift und nahe der Lürzer Alm. Wir hatten auch noch das Glück dass wir eine Woche erwischt haben in der das Wetter schön war, jeder Tag Sonnenskilauf. Dieses Hotel ist ohne Bedenken zu empfehlen, was Vergleichbares findet man nicht so leicht. Liebe Familie Schneider, vielen Dank dass wir Gast in Ihrem hause sein konnten, wir kommen bestimmt wieder. W-Lan kostenlos, gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon, Bad und WC modern und sehr sauber, Flat-TV mit großer Programmwahl und toller Bildqualität, bequeme Betten, schöner Ausblick.

• Essen absolut sehr gehobene Klasse, sehr abwechslungsreich, Zubereitung auf den Punkt, sehr geschmackvoll, große Auswahl, gemütliche Atmosphäre im Speisesaal, Sauberkeit vorbildlich. Da müssen sich manche Hauben Restaurants hinten anstellen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals incl. Familie Schneider ist jederzeit spürbar, absoluter Wohlfühlfaktor. Zimmerreinigung perfekt. Reklamationen (sofern überhaupt vorhanden) werden freundlich und umgehend abgearbeitet. Check-in und Check-out vorbildlich, alle Abrechnungen vom Lokal ohne Fehler, sehr vertrauenswürdig. Hier ist der Gast wirklich König.

• Direkt am Skilift, nahe zu den Einkaufs- und Skiservicegeschäften, eigene Garage mit direktem Zugang zum Hotel (ohne gesonderte Berechnung).

• Sport

Wellnessbereich sehr sauber und modern. Ruheräume mit sehr bequemen Liegen. Getränkeangebot (kostenlos) in diesem Bereich. Schöner sauberer Swimmingpool. Immer genügend Handtücher.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter