Christina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub inmitten des Skiparadieses Obertauern!

Wir fahren schon seit einigen Jahren jedes Jahr nach Obertauern und unsere Entscheidung fällt, ohne Nachzudenken, immer auf das Hotel Schneider! Fam. Schneider und ihre Mitarbeiter geben einem schon beim Hineinkommen das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein. Von der Eingangshalle zu den Restaurants zu den Zimmern und zum Wellnessbereich - die 4****S Kategorie wird absolut übertroffen! Auch kulinarisch werden wir jedes Jahr aufs neue überrascht und freuen uns auf die Spezial-Buffets die immer variieren. Wir freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub heuer!!

• Bestens ausgestattete Zimmer mit einem edlen Design zeichnen die Zimmer des Hotel Schneiders aus! Besonders die Aussicht ist ein Highlight!

• Der perfekte Start in den Tag findet mit dem reichhaltigen Frühstückbuffets, das wirklich keine Wünsche offen lässt, statt. Auch das mehrgängige Abendessen und die Themenbuffets laden zum genießen ein!!

• Sehr aufmerksames Personal in allen Teilbereichen des Hotels. Vor allem die Gastfreundlichkeit zeichnet die Mitarbeiter aus.

• Perfekte Lage inmitten des Zentrums von Obertauern. Alles ist zu Fuß leicht erreichbar und der nächste Skilift befindet sich direkt neben dem Hotel.

• Sport

Natürlich lädt die sich unmittelbar neben dem Hotel befindende Skipiste zu jeglichen Wintersportarten ein. Doch auch im Hotel gibt es so einiges an Programm. Es gibt einen Fitnessraum, verschiedene Saunen und ein Schwimmbecken sowie einen Wirlpool, die zum entspannen einladen. Außerdem gibt es immer wieder vom Hotel organisierte Touren an denen man teilnehmen kann.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für die Bewertung und die volle Punktezahl. Ihr Lob und Ihre netten Worte lassen unser Gastgeberherz aufblühen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und der Urlaub für die nächste Saison wieder ins Schneider geht. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und setzen alles daran, Ihren Erwartungen wieder zu entsprechen. Bis bald in Obertauern Ihre Familie Schneider und alle Mitarbeiter