Dietmar (61-65)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub mit hervorragendem Service in bester Lage

Wir sind seit 22 Jahren Gäste im Hotel Schneider und immer wieder begeistert über den äußerst freundlichen und individuellen Service im Hotel. An der Ausstattung im Hotel, in den Zimmern sowie das ständig sehr gute und abwechslungsreiche Speisen- und Getränkeangebot gibt es für uns keine Mängel.

• Großes Bad mit Dusche von 90x140 und Fußbodenheizung. Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und zusätzlicher Sitzecke mit großem Flat TV, freies WLAN Unverbauter Blick auf die Landschaft und den Ort

• Frühstück total abwechslungsreich mit Showküche für warme Speisen. Mehrere individuell gestaltete Speiseräume geben eine ruhige entspannte Atmosphäre.

• Stets zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Fragen ungeklärt

• Unverbauter Blick auf die Landschaft und den Ort, Tiefgarage im Preis enthalten, mitten im Ort gelegen und zusätzliche Gastronomie in unmittelbarer Nähe

• Sport

Schwimmbad, Wirlpool und vielseitige Saunalandschaft mit Austritt ins Freie. Fitnessraum mit einer Vielzahl an neuen Geräten. Geführte Ski Wanderungen

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen freue wir uns - der nächste Winter kommt bestimmt! Herzlichst Ihre Familie Schneider & das gesamte Team.