Das Hotel ist super günstig gelegen und bei der Anreise konnten wir problemlos in die Tiefgarage einfahren. Da wir in diesem Jahr aus gesundheitlichen Gründen keine Ski gefahren sind, war uns die zentrale Lage sehr wichtig. Die einzelnen Bereiche sind ausreichend für alle Gäste vorhanden.
Abgeteilt Toilette, dadurch das Bad etwas eingeschränkt. Aber so haben wir es bestellt. Die Betten waren bequem und die Ablagemöglichkeit ausreichend.
Also hier gibt es nicht zu bemängeln. Im Gegenteil, alles war gesund & lecker. Eine riesige Auswahl an Salaten u.ä. Kleinigkeiten die das Herz erfreuen. Im Speiseraum selbst war es Stellenweise sehr laut. Die Bedienung war sehr aufmerksam und haben auch immer wieder nachgefragt, ob wir noch Wünsche hätten. Beim Buffet wurde immer auf Ordnung geachtet und rechtzeitig fehlende Angebote nachgelegt. Da man zum Frühstück aus 3 Hauptgängen wählen konnte lief am Abend alles gut organisiert ab auch durch das hervorragende Salatbuffet.
Ausführliche Informationen und Erklärung bei der Rezeption. Aktive Unterstützung bei Buchungsanfragen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anreise hat 9 Stunden gedauert. Es waren ausreichend Ausflugsziele (auch wenn man nicht Ski fährt) vorhaben (Beispiel Gnadenalm) .
- Sport
Die Poolanlage haben wir vor dem Frühstück genutzt. D.h. wir waren ganz allein im Poolbereich was uns sehr gefallen hat. Sogar am Abreisetag haben wir das noch genutzt. Schwimmen und Unterwassermassage, Am Abend wurde des Saunabereich besucht, der ausreichend und einladend war. Im Fitnessbereich sind die Matten etwas klein für Bodenübungen. Die Behandlungen waren professionell und angenehm mit Erklärungen und Auswirkungen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dorit und Karl Heinz |
Liebe Dorit, lieber Karl-Heinz, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich dieses Mal auch als "Nichtskifahrer" bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und alles Gute für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Schneider & das gesamte Team