Wohlfühlambiente, warmer Empfang, fantastisches Essen. Das gesamte Personal bis hin zur Hauswirtschaft sehr freundlich
Einzelzimmer nett eingerichtet. Badezimmer ist gross mit vielen Ablagemöglichkeiten. Einziger Nachteil: das Zimmer war relativ warm, das ließ sich nicht gut regulieren
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Qualität wirklich phänomenal. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und man freut sich morgens schon auf das Abendessen. Obwohl wirklich viele Gäste da waren, kann man die Atmosphäre als familiär bezeichnen
Wirklich alle im Haus waren sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel liegt sehr zentral. Man kann direkt vom Skikeller auf die Piste
- Sport
Wunderbare Saunalandschaft. Der Pool ist am Nachmittag oft stark von Kindern frequentiert, muss man ja aber nicht unbedingt hingehen. Nettes Beautyangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Bewertung mit höchster Punktezahl. Es ist schön, dass Sie in unserem Haus gut versorgt waren und uns als Wohlfühlhotel bezeichnen. Wir bedauern, dass Sie die Temperatur in Ihrem ZImmer nicht gut regulieren konnten und werden das speziell in den Einzelzimmern überprüfen. Schön, dass Sie auch in der hoch frequentierten Ferienzeit die Atmosphäre als familiär empfunden haben und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Schneider & das gesamte Team