- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 13 Mann auf einer Motorradtour und hatten uns für diese Hotel entschieden. Zu unserem Reisezeitpunkt dürften sich nur Motorradfahrer im Hotel (64 Betten und eine Ferienwohnung) aufgehalten haben. Hierauf ist auch das ganze Hotel abgestimmt. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage mit einer Schrauberecke (kostenloses Werkzeug und Schmiermittel) die auch genutzt wurde. Der Umgangston war Bikertypisch direkt, das Personal nett und zuvorkommend, obwohl das Hotel komplett belegt war. Die meisten Dinge die sonst an einem Hotel interessant sind wie Pool oder Freizeiteinrichtungen waren für uns ohne Bedeutung. Man fährt um 9.00 Uhr los und kommt um 18:00 Uhr zum Abendessen zurück. Die gebuchte Halbpension war vom Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung, das Frühstück großzügig und es war alles vorhanden, was man benötigt. Das reichhaltige ist ja nicht so ganz einfach bei so vielen hungrigen Motorradfahrern. Als Ausklang, das Hotel ist durchaus zu empfehlen, die Lage an den Pässen sehr zentral, so das man viele Runden durch die Alpen fahren kann. (Tourenvorschläge liegen auch in jedem Zimmer aus).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut