Wir sind als Motorradclub mit ca. 30 Personen angereist. Wir haben zum 30jährigen Bestehen unseres Vereins 4 Nächte mit Frühstücksbuffet und 4-Gänge Menü zum Abendessen gebucht. Wir haben uns kulinarisch wie persönlich gut aufgehoben gefühlt. Die 4 mitgereisten Kinder sind auf dem dazugehörigen Spielplatz inklusive Trampolin auf ihre Kosten gekommen. Zur Ausstattung des Hotels gehört ein Parkplatz für Autos direkt vor dem Haus und einer Garage für Motorräder, inklusive Werkzeug und kleiner Hebebühne, sowie eine beheizte Trockenmöglichkeit für Bekleidung und Schuhe. Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für viele Tagestouren und nicht nur für Motorradfährer empfehlenswert.
Die Zimmer sind geräumig, praktisch möbiliert und haben viele Möglichkeiten zum Verstauen, was im Speziellen für Motorradfahrer sehr wichtig ist. Die meisten Zimmer hatten Zugang zum Balkon, der über die gesamte Hausfront verläuft.
Das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge Abendmenü ist abwechslungsreich und reichhaltig. Saisonal bedingt bestand der Hauptgang an einem Abend aus lecker Gegrillten.
Wir haben uns zu jeder Tages- und Nachtzeit herzlich versorgt gefühlt. Unser persönliches Überraschungsgeschenk war eine Geburtstagsparty für den Motorradclub mit Torte und Livemusik vom Feinsten.
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig zwischen 2 Orten gelegen. Damit man die schöne Umgebung auch zu sehen bekommt, kann man an der Rezeption zu zahlreiche Ausflugsziele kostenloses Informations- und Kartenmaterial erhalten. Neustes Highlight ist eine Hängebrücke in unmittelbarer Nähe mit einer Länge von knapp über 200 Meter (sehr spannend :-))
Das Nordic walking Angebot und der Wellnessbereich sind von uns aufgrund des verhältnismäßig kurzen Aufenthaltes und guten Wetter nicht genutzt worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |