Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Lechtal als Biker zu Hause

Das erste mal auf Tour und wir fühlten uns sehr wohl. Ein uriges Motorradhotel mit netten Personal, wo auch das Motorrad nach langen Touren gut aufgehoben ist. Als Langschläfer hatten wir beim Frühstück angenehme Ruhe, da die anderen Biker schon früh auf Tour waren. Infomaterial und Karten sind super, falls man wie wir etwas unvorbereitet dort ankommt. Beim Essen reichhaltige Auswahl, ob HP oder mal nach Karte. Das zweitliebste ( Motorrad ) kann nach Touren wieder aufgepeppt werden und man weiß es sicher aufgehoben in der Garage. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen, da wir noch viel abzufahren haben. Vielleicht wäre auch eine schattige Chillout-Ecke, evtl. mit Liegestühlen oder ähnlichen nicht schlecht. Nach langen Motorradtouren beim kühlen Bier mal bissl langmachen.

• Gut
  • Landestypisch. Sauber. Für uns als ehemalige DDR-Bürger war der erste Eindruck etwas der Charme eines FDGB-Ferienzimmers, ist aber nicht bös gemeint, fühlten uns sehr wohl.

• Viel Auswahl und reichhaltige Portionen. Im Sommer nach der Tour das kalte Bier. Herrlich.

• Siggi weiß viel und macht viel und kümmert sich. Lob auch natürlich für die anderen Engel des Hauses.

• Gut
  • Ausgangspunkt für viele Touren. Man kann auch mal einen schönen Wandertag einlegen. Empfehlung, Freitag Abend mal beim Dorffest der Feuerwehr in Stockach vorbeigucken.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Andreas