Maya (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönauerhof nicht noch mal!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Am liebsten wären wir am 1.Tag wieder abgereist, der Grund war das dreckige und sehr kalte Zimmer.Auf dem Fernseher im Zimmer 208 lag ziemlich viel staub, sowie in jeder Ecke und das 2 Wochen lang.Da ich selbst als Putzfrau arbeite weiss ich von was spreche.Ich frage mich ob das wohl in allen Zimmern so ist oder die Biker vor lauter Müdigkeit den Staub nicht mehr sehen.Das Frühstück dürfte besser sein,12 Tage immer die gleichen Brötchen(da es soviele verschiedene gute Brötchen gibt im Lechtal) auch die wurst war immer die gleiche,aber angeblich schmeckt es ja den Bikern.Für uns war es nicht so ein gemütlcher Urlaub dort,aber wir haben das beste daraus gemacht.Trotzdem alles Gute!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maya

Sehr geehrte Frau S.-T., es ist sehr schade, dass Sie solch schlechten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben, zumal wie Sie als sehr liebe und nette Gäste kennen lernen durften. Unseren Mitarbeiten zu Folge galten Sie als super angenehme Gäste, die sich während des gesamten 2 Wöchigen Urlaubs stets als zufriedene Gäste gezeigt hatten ? Um auf Ihre Kritikpunkte einzugehen, möchten wir natürlich nicht mit irgendwelchen Rechtfertigungen beginnen, sondern einfach nur erwähnen, dass unsere Raumpflegerinnen, die soeben von mir mit Ihrer Kritik konfrontiert wurden rechtfertigten, dass Ihr ZImmer überdurchschnittlich gut gepflegt wurde, da Ihr mitgebrachter Hund (welcher von uns nicht ein mal verrechnet wurde) über Bett und Eckbank unterwegs war und somit auch der Haupterzeuger von Schmutz gewesen sein durfte. Dass Ihr liebes Haustier dabei Staub aufgwirbelt hat möchten wir Ihm nicht unterstellen, dennoch ist Ihre Äusserung in keinster Weise nachvollziehbar. Dass in einem Bikerhotel Motorradgäste absteigen dürfte wohl auch keine große Überraschung sein ? Wie dem auch sei, wir wurden dieses Jahr so oft ausgezeichnet, sind aktuell das am höchsten Bewertete MoHo Select bei der Qualtitätsüberprüfung vor Ort durch das MoHo Qualitätsmanagement, wurden von Europas größter Motorradzeitschrift "Motorrad" als Hotel mit den besten Lesernoten ausgezeichnet etc.... Das Einzige was mich an Ihrer Kritik stört ist die Tatsache, dass Sie Motorradgäste als Gäste zweiter Klasse abstempeln. Wenn Sie glauben dass es diesen halt gerecht werden könnte. Wir haben unter unseren Motorradgästen alle Schichten von Menschen und diese fühlen sich in unserer persönlich-familiären Atmosphäre sehr wohl. Dass wie Sie sich selbst darstellen wir einer schweizer Putzfrau nicht gerecht werden, ist natürlich bitter. Für Sie alles Gute für die Zukunft und viel Spaß bei Ihren weitern Urlauben in Tirols herrlicher Bergwelt. Ihr ehemaliger Gastgeber - Kai Bürskens