Sehr großes gemütliches Hotel.Ausreichend Zimmer.Tägliche Säuberung.Waschplatz für Motorräder mit allem drum und dran.Wir hatten Halbpension.Frühstücksbuffett mit großer -Auswahl.Abendessen,3 Gerichte zur Auswahl.Vorspeise,Suppe und Nachtisch.Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Sehr große saubere geräumige Zimmer.Tägliche Reinigung.Man fühlt sich sauwohl. Balkon mit Tisch und Stühle mit super Aussicht
Macht Euch darauf gefasst. das Ihr einige Kilos mehr mit Nachhause bringt.Wir waren schon viel unterwegs.Aber der Schönauer Hof toppt alles was wir bis jetzt auf unseren Touren mitgenommen haben. Kai,du verwöhnst unseren Gaumen.
Das ist mal ein Service den man sich wünscht.Das ganze Team ist immer super drauf.Du kommst rein, und bist nicht alleine.Da treffen sich die richtigen Leute.Elke flitzt immer wie ein Wiesel umher.Siggi hat den richtigen Job.Behaltet Euer gesamtes Team beisammen wir Ihr es jetzt habt.
Mitten im Lechtal, eingebettet von Wiesen und Bergen.Das perfekte Bikerparadies.Viele Touren und Pässe von dort planbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Britta & Jürgen |