Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne. oder dürfen es ein paar weniger sein?

Schlecht

Das Hotel befindet sich von aussen in einem normalen Zustand. Ob es irgendwelche Sterne hat, ist nirgendwo zu ersehen. Es wird wohl Gründe dafür geben. (Angebliche Landeskategorei:3 Sterne). Das Hotel besteht aus 3 Stockwerken, welche alle mit einem Aufzug zu erreichen waren. Die Zimmer hatten eine normale Ausstattung und waren sehr sauber, daran gab es nichts zu meckern. Bad und WC waren getrennt voneinander. Als jeweiliger Eingang diente eine Schiebetür, welche kaum breiter als 60cm war. Man musste schräg gehen um das Bad zu betreten. Bad sowie WC waren grün gefliest und gut gereinigt. Ich denke, dass der Zimmerservice noch das Beste an dem Hotel war. Eine Reklamation (kaputtes Telfefon) wurde innerhalb einer Woche nicht behoben. Das Zimmer hate Kabel TV, einen Schreibtisch und einen Stuhl. Von internetanschluss keine Spur. zusätlich noch einen Balkon mit 2 Campingstühlen. Wir hatten "All Inklusive" gebucht. Es gibt jedoch Hotels wo man sogar mit HP weiter kommt. Es gibt wohl bessere Hotels in der Umgebung bzw. im ganzen Ort, welche ich diesem Hause immer wieder vorziehen würde.Das Preis Leistungsverhältnis war trotz dem günstigen Preises nicht okay, wenn man bedenkt was einem geboten wurde.Wenn man bedenkt dass man dem Essen lieber Mc Donalds oder eine Jausestation etc. vorgezogen hat, war es doch ein teurer Urlaub

• Die Möbel waren alle einheitlich gehalten und in einem guten Zustand. Jedoch gab es in einem Doppelzimmer nur einen Stuhl am Schreibtisch.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon unter dem Dach der Kategorie B; D.h. dass noch eine Zusatzliege darin Stand. Die Zimmer waren sehr sauber und der Teppich ohne ersichtlichen Flecken. Es gab Kabel TV und einen Wecker.Von Internet war leider nichts zu sehen. Desweiteren funktionierte das Telefon trotz Reklamation die ganze Woche über, nicht. Im Bad ein Stückchen Seife. Föhn?Fehlanzeige. Duschgel? Fehlanzeige. Funktionierende Lampen? Leider auch Fehlanzeige. Von 4 Birnen ging nur eine, wodurch es in dem grünen Bad sehr dunkel war.Unter der Matratze (auf welcher man sehr gut schlief) sah es gut aus, was man sehr selten sieht. Ich denke, die Reinemachfrauen waren die einzigen in dem Hotel, welche was von ihrem Handwerk verstehen. Die Zimmer waren sehr hellhörig und ab und an hörte man den Güterzug welcher in der Nähe vorbei fährt. Das Hotel liegt glücklicherweise in einer Gasse und nicht an der Starße. Direkt angrenzend war ein Park mit Sitzmöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie? Es schmeckt wohl in jedem Mc Donalds etc. besser. Hatten "All inklusive", jedoch schon in Hotels mit HP mehr geboten bekommen als hier. Das Frühstück bestand aus ein paar wenigen Sorten Wurst, eine Sorte Käse, eine Sorte Brötchen und Brot zum selbstschneiden. Desweiteren abgepackte Schmierwurst, abgepackte Marmelade etc. Obst aus der Dose, Orangensaft aus LIDL und Müsli. Sobald eine Platte leer war, wurde diese nicht wieder aufgefüllt, nein!!! Es wurde einfach ein Teller mit ein paar Scheibchen Wurst draufgestellt. Von dem Lunchpaket wollen wir erst gar nicht reden. Es gab Softdrinks von 8 - 21Uhr. Diese stammten zu 90% von Lidl. Wozu dann in Urlaub fahren?? War eine Flasche leer, z.B Cola - wurde diese nicht gewechselt, wohl zu teuer?! Almdudler war hier auch nicht zusehen, sondern Kräuterlimonade von Lidl. War die Flasche von Cola etc. jedoch nicht leer, wurde sie beim Abendessen gereicht und mit anderer Cola etc. aufgefüllt. Jeder kann sich wohl denken wie das schmeckt?! Kam auch in das Vergnügen. Zum Glück konnte ich direkt auf die Bar schauen, und ich kann von den Umständen die dort herrschen nur zur genüge berichten!!! Der Kuchen (2Sorten) zum Nachmittag stammte wohl auch aus dem Discounter. Es gab 2 mal Buffet ansonsten Wahlmenue mit Dessertbuffet ( 1Sorte) und Salatbuffet ( ca. 5 Sorten zur Auswahl). Am Salat konnte man wenig falsch machen. Ich bekam viele Rückmeldungen von anderen Hotelgästen (unterwegs angesprochen) welche mit dem Essen nicht zufrieden waren. Das lag wohl auch an dem Tiefkühlfisch aus Hofer(Aldi) welcher vzum Abednessen greicht wurde.Sie fragen sich, wie ich darauf komme? Ich musste mal an der Rezeption auf meine Partnerin warten. Dorst sah ich denKassenzettel des Fisches, welcher am Abend gereicht wurde. In diesem Hotel wurde wohl an allen Ecken und Enden gespart und das Geld nur in die eigene Tasche gesteckt. Das merkte man wohl auch an dem Koch aus Slowenien. Wollen Sie ein gutes und günstiges Softeis? So gehen sie einfach 100m weiter in den gasthof Schütthof. Hier sah man viele Gäste des Hotels

• Schlecht
  • Wenn es um die Zimmerreinigung geht: 5 Sonnen Die Bedienung bei Frühstück und Abendessen: 3 Sonnen Umgang mit Beschwerden: -5 Sonnen Checkin: 3 Sonnen, nachdem sich mal jemand an die Rezeption begnügte welche so gut wie nie besetzt war. Man konnte sich einfach einen Schlüssel nehem und in ein anderes Zimmer spazieren, wenn man gewollt hätte. Wir haben unseren Schlüssel immer mitgenommen. Über die Hilfsbereitschaft ansonsten konnte man sich nicht beklagen.

• Das Hotel lag in einer kleinen Seitenstraße. Diverse Geschäfte, sowie eine Gondelbahn waren sehr gut zu erreichen. Direkt neben dem Hotel verliefen Schienen einer kleinen Bummelbahn, welche man aber so gut wie nie hörte. Ca. 100 vom Hotel verliefen die Hauptschienen. Vor allem Abends wenn alles still war hat man bei geöffnetem Fenster ab und an den Zug gehört. Parkmöglichkeiten waren und sind nicht genügend vorhanden. Man wurde öfters zugeparkt. Wenn man bedenkt dass viele Reisende mit dem Zug kamen will ich mir nicht vorstellen wie es ist,wenn alle Urlauber mit dem Auto anreisen. Ausflugs und Besichtigungsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung zu genüge. Nicht umsonst heißt es auch Sportregion Europas"

Es gab Solarium, Sauna, Infrarotkabine und Massage nach Wunsch. (Es wurde eine Massöse bestellt) Jedoch war die Sauna nie in Betrieb als wir geschaut haben. Also somit wurde auch nichts genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Tobias