Ein Missverständnis vom Reiseveranstalter und der Besitzerin des Hotels brachte etwas Verwirrung unter den Gästen. Halbpension plus beinnhaltet dort Frühstück und Lunchpaket -vom- Frühstück + Nachmittags Kaffe und Kuchen, ohne Abendessen! - das entspricht dem Preisleistungsverhältnis. Das Hotel mit 20 Zimmern ist zwar nicht mehr das jüngste Der Frühstücksraum sowie Wintegarten und Gastraum waren sehr hell und modern. Wir haben des öfteren auswärts gegessen wobei es in Fulpmes meiner Meinung nach günstiger ist als in Mieders
Das Zimmer war immer sauber, nicht mehr das neueste aber der Balkonausblick auf die Berge jeden Morgen war schon die Hälfte des Reisepreises wert. Das kleine Bad mit Waschbecken, Dusche und WC war ausreichend ( Wasserdruck hätte etwas höher sein können )
Das Frühstück ist ausreichend mit Wurst - Käse - Eier - Joghurt - Marmelade - Säfte - Kaffee - Tee.
Die Hotelbesitzerin war ständig bemüht die Bedürfnisse der Gäste zu befriedigen. Mit der Gästekarte erhält man auch in der Umgebung von Mieders ca. 15 % Rabatt ( Bäder, Museen und öfentl. Einrichtungen )
Die Lage am Anfang von Mieders ist hervorragend geeignet für Ausflüge z. B Gletscher, Innsbruck, Fulpmes usw.
- Wellness
- Sport
Die Wandertour musste leider zwecks schlechtem Wetter ausfallen. Sauna, Fitnes und Solarium haben wir nicht genutzt ( im Preis inbegriffen ) Hallenbad gibt es keins. Dafür freier Eintritt im örtlichen Freibad - aber nur 20 Grad ( Wir sind immer ins Hallenbad nach Fulpmes gefahren ( Tageskarte 5 Euro )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |