Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum-Hotel und eine Traum-Besetzung!

Liebes Schönruh-Team!!! Wir haben schon viele Hotels auf dieser Welt erlebt und gesehen, aber noch nie eines so erlebt, wie dieses. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie Mitglieder dieser tollen Familie - das Hotel Schönruh ist ein reiner Familienbetrieb mit Eltern, zwei Söhnen und Schwiegertöchtern. Wir fühlten uns als einer von ihnen. Das Essen -- 8-Gänge-Menü - war unbeschreiblich gut - ein Lob an die Küche und die Gaudi danach war einfach der Hammer. Franz, der Hotelchef, hat alles dafür getan, daß wir uns gut amüsieren und das haben wir auch - bis nach 3.00 Uhr in der Früh! Gerne würde ich jetzt Fotos einstellen, aber das geht ja leider nicht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber nachdem Freunde von uns auch noch mitfahren wollten, und sie ausgebucht waren, hat Franz uns kurzerhand seine große Suite gegeben, in die wir zu viert eingezogen sind, mit zwei separaten Zimmern und zwei seperaten Bädern, wovon eins (unseres :D) mit Whirlpool war, waren wir restlos begeistert. Ein Traum!!!!! Supersauber und super edel - wir haben jetzt schon wieder für das Skiopening Anfang Dezember gebucht! Jeder, der überlegt, dem sei es gesagt: bucht im Hotel Schönruh - ihr werdet es nicht bereuen!!!!!!!!!! Alles Liebe und bis 10. Dezember eure Manu & Rolando - wir freuen uns jetzt schon narrisch!!!

• Schöner und sauberer gehts kaum !!!!!!!!!! Alles da, sogar Rucksäcke, Regenschirme, Badelatschen, Bademäntel, Föhn sowieso, Waage (grrrr!!!), Whirlpool, Wireless Lan und Begrüßungsschoki !!!! Und, netter kann man ein Zimmer gar nicht herrichten, als sie das machen !!!!!!!! Die Betten waren so drappiert, daß man gar nicht reinlegen mochte, weils so schön ausgeschaut hat !!!

• Kulinarische Hochgelüste !!! 8-Gänge-Menü - nur vom Feinsten!!!!!

• Besser gehts nicht !!!!!!!!! Der Service war einfach nur der Hammer !!!! Wir wurden verwöhnt von hinten bis vorne !!!!

• Einfach nur ein Traum - Zillertalarena - mehr sog i ned !!!

Die Poolarena war bis nach 3.00 Uhr von uns besetzt - incluxsve 4 Flaschen Champagner!!!! Was will man mehr ??? Yeah !!!!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise