Ute und Damian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum - mit außergewöhnlicher Herzlichkeit!

Das Beste, was wir jemals an Hotels erlebt haben! Ein Juwel 💎 zum Entspannen und Genießen mit herzlicher Atmosphäre - Wellness pur !

• Ein wahrgewordener Traum - First Class! Wir hatten eine der wunderschönen Suiten gebucht und waren sprachlos bei unserer Anreise, als wir in diese eintraten - edel, super sauber, ein zweiter Raum mit gemütlichem Kachelofen, tolle Hängeschaukel auf dem Balkon und ein traumhaftes Bett mit hochwertigsten Matratzen/Motorrahmen, welches gerade für "Rücken-Geplagte" eine wirkliche Wohltat ist! Das absolute Sahnehäubchen der Suite ist das Badezimmer, aus dem man am liebsten nicht mehr heraus möchte und das seinesgleichen sucht.... mit farbwechselnden LED-Lichtern, luxuriöser Ausstattung, edle Optik und Dusche mit zuschaltbarem Heizstrahler, so dass man ja nicht friert und somit kein Wünsche offen bleiben.

• Zum Essen/Kulinarik kann man einfach nur eines sagen: absolute Spitzenklasse - Hauben-Niveau- keine Wünsche bleiben offen- eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht! Liebevoll angerichtet und außergewöhnlich edel dekorierte Speisen, viele verschiedene Buffet-Themen/Abende! Hochwertig und ausgefallen - ebenfalls auch viele gesunde lokale Produkte von heimischen Bauern- lassen jedes Gourmet-Herz höher schlagen! Sehr erwähnenswert sind die bezaubernden Event-Abende, wie Gala-Dinner oder die originellen Küchen-Partys mit inklusiver großzügiger Schnappsverkostung- genial.....!!!

• Zimmerservice /Reinigung einfach nur top und vorbildlich! Das Servicepersonal im Restaurant ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend - es herrscht eine bemerkenswerte herzliche Atmosphäre, welche sicherlich auch dem beispiellosen Engagement des Hoteliers/Chefs und seiner Frau geschuldet ist! Wir haben es selten erlebt, dass Hotel-Personal/Servicekräfte mit so einer Motivation, Freude und guter Laune ihrer Arbeit nachgehen - man fühlt sich einfach unglaublich wohl und als Gast geschätzt! Ebenfalls wurde Extra-Wünschen, wie z.B. ein späterer Zimmer-Service (da wir uns auch gerne mal nach dem Frühstück noch etwas hinlegen und schlummern) selbstverständlich und unkompliziert entsprochen.

• Gut
  • Wunderschöne Lage im malerischen Gerlos/Zillertal - herrliche Berglandschaft - Natur pur, beeindruckende Bergkulisse! Interessante Ausflugsziele in der Umgebung - Bergbahn/Lift in unmittelbarer Nähe! Gute Abstellmöglichkeit/Parkgarage für den PKW und liebevoll gestaltete Balkone/Terrasse mit traumhafter Aussicht!

• Wellness
    • Sport

Wellness ist für uns bei der Urlaubsbuchung eine der wichtigsten Aspekte, weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden hatten - und unsere Erwartungen wurden mit der einzigartigen Wellness-Landschaft, die man hier geboten bekommt, übertroffen! Einladende Ruheräume mit Relax-Liegen, Schaukeln, offener Kamin, Gondeln und abwechslungsreichen Saunen, sowie das beeindruckende Schwimmbad in Edelstahl-Ausführung, welches bei Dämmerung in wunderschönem LED-Licht erstrahlt, lassen Wellnes-Träume Wirklichkeit werden! Alles ist vorbildlich sauber und hygienisch auf Top-Niveau - sogar eine kleine "Wellness-Bar" mit verschiedenen Getränken (sogar Kaffeevollautomat mit diversen Kaffee-Spezialitäten) und Knabbereien laden zum Verweilen ein. Auch die Event-Abende mit Live-Musik und Tanz sind einfach klasse! Es waren unvergessliche Abende für uns, die wir nicht missen wollen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness