Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekter Urlaub

Perfekter Urlaub. Egal ob Zimmer, kulinarische Verwöhnung, Wellness oder Service, alles war super. Es gibt absolut keinen Verbesserungsvorschlag. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Appartement gebucht und waren mehr als zufrieden. Größe, Ausstattung und Sauberkeit waren für uns perfekt.

• Egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen alles war super und lässt absolut keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet toppt alles und das Abendesse war stets mehr als perfekt. Vielen Dank für die tolle Auswahl, die gefühlten 10m kg mehr und die immense Auswahl. Machen Sie weiter so!

• Mehr geht nicht. Das Rundum-Sorglos-Paket. Wir haben nichts vermisst. Egal ob Adrian, Petra etc, alle Mitarbeiter waren super herzlich. Beschwerden waren absolut nicht notwendig.

• Gut
  • Direkt an der Gondelbahn. Vielen Wander- und Radwege sind direkt zu erreichen.

• Gut

Es gibt viel in Gerlos zu entdecken. Auch für die Sommergäste wird sehr viel getan. Die Wellness-Einrichtung im Hotel ist absolut perfekt. Wir waren fast jeden Tag im Saunabereich oder im Schwimmbad. Für uns absolut erholsam und es gibt absolut nichts zu beanstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025