Mikko (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zum 3. Mal wieder super zufrieden & dankbar!

Gut

Wirklich liebenswertes familiengeführtes Hotel und traditioneller Gasthof in eher nicht ganz so touristisch betonter Region mit wunderbaren, individuell zu erschließenden Möglichkeiten sowohl darin als auch in dessen Umgebung.

• Gut
  • In unserem Fall ein modernes, schlichter gehaltenes Zimmer mit guten Betten, einer voll ausgestatteten Küchenzeile, einem schicken Bad und einem sehr großen Balkon - Wichtig: Gut schallisoliert gegenüber der nahe gelegenen Bundesstraße - Einzig negativ: WLAN nicht so stabil in unserem Bereich.

• In traditioneller Alpengasthofatmosphäre gutes bis sehr gutes und reichhaltiges Essen zu allen Tageszeiten mit ausreichend vielen Wahlmöglichkeiten, insbesondere auch für Kinder und solche mit gewissen Vorlieben/ Einschränkungen, manchmal aber auch etwas überambitioniert. - Einzig negativ: Morgens beim Frühstück ist relativ früh manches schon nicht mehr zu bekommen gewesen.

• Absoluter Pluspunkt: Shuttle vom und zum Bahnhof nach Absprache bei Ankunft und Abreise mit der Bahn. Insgesamt wird auf individuellere Wünsche und Anliegen rasch und meist problemlos reagiert, selbst wenn bei äußerem Trubel das nicht immer zu erwarten gewesen ist.

• Verkehrstechnisch gut angebundenes Hotel am Rand von Saalfelden, einer auf den ersten Bild eher nicht so touristisch anmutenden Stadt im Pinzgau, von wo aus man aber Salzburg, Zell am See, tolle Wandergebiete und Naturattraktionen, z. B. die Seisenberg Klamm und den Rietzensee mit einem Naturbad, im Sommer bequem auch ohne Auto mit dem ÖPNV erreichen kann.

• Gut

Entsprechend unserer Vorlieben Reiten und Bogenschießen, alles direkt am Hotel vorhanden gewesen - Reitkurse/ -stunden sollten aber vorab angemeldet werden. Weitere Freizeit- und Erholungsangebote reichlich vorhanden gewesen, aber von uns wenig genutzt, daher wenig Kritikpunkte bis auf, dass der Spa-Bereich etwas in die Jahre gekommen wirkt - Wichtig: Bademäntel, Badeschuhe und ausreichend Handtücher werden bei entsprechenden All-in-Buchungen bereits eingangs im Zimmer deponiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mikko

Lieber Mikko, Herzlichen Dank für Ihre sehr interessanten, weil detailreichen Eindrücke - zum Beispiel werden wir uns sofort ans WLAN, Check und Optimierung von Speed und Stabilität, ranmachen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Charakter unseres Hauses überzeugt haben, machen uns an die paar kleinen Punkte und freuen uns, wenn wir Sie wieder auf ein Neues begeistern dürfen! Herzliche Grüße und auf ein Wiedersehen am Schörhof!