Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Apartment nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hatten wir mit der Buchung des Apartments kein Glück. Ich habe mich schon gewundert, weshalb keine Bilder zu finden sind. Jetzt weiß ich weshalb. Das Apartmet ist für ein 4 Sterne Haus nicht zu akzeptieren. Das Nebengebäude liegt gegenüber dem Haupthaus in einer Einbanstrasse (Innenstadt). Die Einrichtung des Apartments war eine Frechheit. Die Schränke waren teilweise nicht richtig zusammengebaut und das Bad war winzig klein. Wir hatten eine kleine Küche allerding ohne Besteck, Teller, Töpfe usw.. Wir waren also gezwungen abends im Hotel oder woanders zu Speisen. Dies wollten wir eigentlich nicht, weil die Kinder nach dem anstrengendem Tag früh ins Bett wollten. Zusätzlich war die Abdunklung der Fenster im Schlafzimmer überhaupt nicht möglich (Dekovorhang). Es wurde nach Aufforderung zwar versucht nachträglich die Fenster abzudecken (mit Papier und Tesafilm), allerdings ohne wirklichen Erfolg. Die alten Fenster konnten die Geräusche der Autos und der Zahlreichen Passanten (auch Nachts) von der Strasse nicht im geringsten dämmen. Nachdem wir und die Kinder die erste Nacht nicht schlafen konnten, weil es einfach zu hell und laut war, wollten wir ins Haupthaus ziehen. Uns wurde auch eine Alternative zum Apartment im Haupthaus angeboten. Ein Doppelzimmer für einen Aufpreis von 400€/Woche. Dies wurde unsererseits abgelehnt. Der kostenlose W-LAN Empfang war wenn überhaupt nur ganz schwach zu empfangen. Das Personal war sehr nett und stets bemüht die Gäste bestens zu bedienen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift