Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend, Das Hotel wurde vor einigen Jahren von der Familie Hoch übernommen und zudem gemacht was es heute ist, einfach Klasse un d hat die 4**** verdient
Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer mit Balkon. Ausstattung: Flachbildfernseher, viel Stauraum für´s Gepäck, das Badezimmer war von der Größe auch ausreichend
Es gab Halbpension und Frühstücksbuffet. Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich, große Auswahl. Das Abendessen bestand aus einem 4Gang Menü, welches am Tisch serviert wurde. Wenn irgendetwas nicht zur Zufriedenheit war, wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Nettes und freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant. Auch die Zimmermädchen haben immer freundlich gegrüßt
Mitten in einer Einkaufstraße, dennoch aber ruhig. Kurze Wege für einen Einkaufsbummel
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie im Juni unsere Gäste waren. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die kurze Auszeit genießen konnten. Besonders erfreuend ist, dass Sie auch unsere Gastronomie mit dem Angebot an Frühstück und Abendessen so hervorheben - wir freuen uns heute schon, Sie beim nächsten Mal wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Bis bald! Ihr Schrofenstein Team