- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit eine kleinen Gruppe von Freunden 4 Nächte über Ostern im Hotel- das erste Mal - aber auch gleich angenehm überrascht . Der Empfang war sehr freundlich familiär und wir bekamen auch gleich viele Informationen über die Umgebung und über die Schigebiete hier. Wir hatten uns für Halbpension entschieden -und sehr zufreide damit . Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und vor allem auch immer bestens zubereitet . Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich und Extrawünsche beim Menü warn auch kein Problem. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Frühstückskellnerin waren ausgezeichnet und es gab auch immer frische Südfrüchte wie Ananas und Melonen - das hat unsere Damen sehr gefreut Wir waren alle das erste Mal in dieser Ecke Tirols und daher haben wir auch jeden Tag ein anderes Schigebiet angesteuert - zuerst Serfaus, am 2. Tag in Ischgl und 3. Tag in St,Anton - -es sind ca 30 Kilometer in jedes Gebiet und sehr gute Straßen Es waren tolle Eindrücke für uns - aber das Wetter war halt typisch April von Schnee und Regen über starhlenden Sonnenschein war alles dabei Die Schneeverhältnisse waren optimal Das Hotel Schrofenstein mit seinen freundlichen Menschen und können wir bestens weiterempfehlen, wenn man bereit ist, bis zu Schi-Piste ein paar Kilometer im Auto zu sitzen - aber dafür Lohnt es sich ! Wir kommen sicher wieder ins dieses Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut