Max (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Rezeption Top, aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach Empfehlung eines Freundes buchten wir das Hotel. Der Empfang ist absolut ein tolles Team. Die beiden Damen sind überaus freundlich und wir wurden herzlich Willkommen geheißen. Aufgrund der Veranstaltung an diesem Tag - wo auch wir teilgenommen haben - ist das Hotel gut besucht gewesen. Nach unserem Bezug des Zimmers sahen wir uns noch ein bisschen um und fanden im Netz die Preisliste des Hotels mit günstigeren Preisen. Hier wollten wir uns nochmals erkundigen und sind doch noch mal zu der netten Dame an die Rezeption. Freundlich wollten wir hier nachfragen. Leider kam Sie nicht mehr zu Wort, denn es war wie ein Schock für uns, wie die "Chefin" des Hauses uns mit einem Ton zu verstehen gab, dass wir hier nicht diskutieren sollen über Preise, den gebucht ist gebucht und wir sollen doch jetzt die Diskussion sein lassen - was die Nachfragerei soll. Es war sehr erstaunlich, wie professionell die Rezeptionsdame dies nach dem Abgang der Chefin gemeistert hat. Sie tat mir dann schon sehr leid. Auch der Check - Out war sehr liebe und nett wieder. Das Essen im Garten war hervorragend - auch hier ist das Team ganz toll im Einsatz gewesen. Zimmer sehr sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft