Silvia (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Alles super geklappt !

Gut

Hotel super Lage :sehr schön ,schöner Ausblick ,aber nur für ältere ist der Weg vom Bus sehr Steil! Wir hatten Zimmer 510 es fehlte nur einen Ablage ( Stab.Tisch) zwecks Koffer drauf legen ,weil auf dem Boden schlecht zum auspacken und auf dem Bett auch schlecht.

• Sehr gut geschlafen

• Essen ausreichend Auswahl wer da nichts zu Essen findet soll zuhause bleiben. Tisch 27 super Platz Ruhig super

• Alle sehr Höflich und zuvorkommend. Bis auf einen ,aber vielleicht hatte er Stress.

• Gut
  • 680 Km Super und mit Fahrrad konnten man schöne Touren fahren

• Gut

Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und die vielen hilfreichen Details. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, über das Essen bis hin zu Ihrem ruhigen Lieblingsplatz an Tisch 27. Schön, dass Sie gut geschlafen haben und auch die Umgebung mit dem Fahrrad genießen konnten – bei 680 km Anreise eine tolle Belohnung. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Zimmer – einen zusätzlichen Ablagetisch nehmen wir gerne als Anregung mit auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Schladming. Herzliche Grüße Familie Gyger & Team