In diesem Hotel ist alles klasse. Frühstücksbuffet ist top. Nachmittagsjause sehr umfangreich, auch Getränke tagsüber (Wasser, Apfelschorle) kostenlos. Das Abendessen ein Genuss mit umfangreicher Auswahl. Service sehr freundlich. Wellnessbereich ein Traum. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Geniale Lage zur Skipiste.
Dieses Jahr waren wir allerdings von unserer Suite etwas enttäuscht, da wir nicht wussten, dass es hier Unterschiede gibt. Zi.Nr. 501 ist sehr dunkel und der Balkon nur die Hälfte so groß wie die anderen. Die Aussicht direkt auf die Photovoltaikanlage auch kein Kracher. Aber trotzdem sind die Zimmer sehr schön ausgestattet und alles vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.
Hier kann man nur sagen "SUPER LECKER". Alles ein Gaumenschmaus! Die Auswahl ist top. Vorspeisen, Suppen und Salatbuffet reichlich und gut. Die Angebote der Hauptspeisen immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Desserts nicht zu übertreffen. Die Teller sind immer mega angerichtet und auch für das Auge ein Hingucker.
Der Service ist einwandfrei. Alle sind sehr nett und man fühlt sich geborgen. Auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen.
Wir sind bereits das vierte Mal dort gewesen zum Skifahren. Die Lage ist top, direkt an der Piste.
- Sport
Wir kommen immer zum Skifahren. Das Hotel liegt direkt an der Piste, was will man mehr. Der Wellnessbereich ist gigantisch und sehr sauber. Auch das es extra einen Bereich für Kinder gibt ein ein Highlight.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und tolle Bewertung genommen haben – und auch für Ihre Treue, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren. Das bedeutet uns wirklich sehr viel. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, das umfangreiche kulinarische Angebot sowie den Wellnessbereich so genießen konnten. Ihr großes Lob zu unserer Küche geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter – darüber wird sich das gesamte Team sehr freuen. Auch schön zu hören, dass Sie die Lage direkt an der Piste und die Möglichkeit zum Skifahren wieder voll auskosten konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zu Ihrer Suite. Es tut uns leid, dass diese in Bezug auf Helligkeit, Balkon und Aussicht nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung jederzeit ansprechen – wir versuchen selbstverständlich, Ihre Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zum Skifahren und Entspannen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Gyger & Team