Wunderschönes Hotel , freundliches Personal,schöne Zimmer, supertoller Wellnessbereich. Wir wollten wandern, es gibt ausgearbeitete oder geführte Touren.Im Schütterhof bleibt kein Wunsch unerfüllt.🤗❤️
Einfach nur yummy. Für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier*innen werden sehr gut versorgt.
Wirklich jede Mitarbeiter*in war sehr freundlich und zuvorkommend.Allrs ist sehr familiär.
Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung . Im Preis enthalten sin E-Biles. Auch für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die Zimmer, den Wellnessbereich als auch die Wanderangebote so positiv hervorheben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches Team und die familiäre Atmosphäre, die uns am Herzen liegt. Schön, dass auch die kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben – wir bemühen uns, für jeden Gast das Richtige anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Familie Gyger & das Schütterhof-Team