Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irene (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Hinkommen, ansehen und begeister sein!

Wir haben einen Ort gesucht, der sowohl bei Schön- als auch Schlechtwetter geeignet ist und haben zufällig den Schütterhof entdeckt. Da das Hotel schon bei der Anfahrt sehr bald sichtbar ist, waren wir schon von der Größe und Lage beeindruckt. Noch mehr beindruckt hat uns dann, dass das Hotel trotz der Größe so gut angelegt ist, dass man nicht das Gefühl hatte, in so einem großen Haus zu wohnen. Vor allem die Anordnung der einzelnen, nicht so großen, Speisesäle hat für eine ruhige Atmosphäre beim Essen gesorgt.

• Schönes Zimmer mit Balkon, großes Badezimmer, sehr ruhig.

• Sehr gutes, abwechslungreiches Essen. Beeindruckt hat uns, dass es, obwohl das Hotel groß ist, nie Gedränge beim Buffettessen, bei der Salatbar oder beim Frühstück gegeben hat. Alles sehr ruhig.

• Sehr nettes, hilfsbereites, kompetentes Personal. Immer gut gelaunt.

• Anreise aus Wien ca. 3,5 Stunden. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, mit Auto aber auch öffentlichen Bussen gut erreichbar. Seilbahnen in der Umgebung die, sowie Öffis, mit der Sommer- bzw. Herbstcard genutzt werden können.

Ein Highlight ist der Aussenpool mit Sicht auf die Berge. Das Angebot der Saunalandschaft ist sehr groß. Durch den großen Spabereich auf mehreren Etagen ist viel Platz zum Ausruhen und Entspannen vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025