Tolle Atmosphäre, herzliche Mitarbeiter, sehr gründliches Reinigungspersonal, leckeres Essen mit großer Auswahl... Zudem ist der Spa-Bereich hervorragend.
Gut ausgestattete Zimmer mit ausreichend Bewegungsfreiheit
Leckere Zubereitung und uppiges Salat- sowie äußerste umfassendes Kuchenbuffett (letzteres nachmittags). Etwas mehr Angebot für vegan wäre hilfreich.
Jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal!
Für Langläufer weniger gut, aber für die Abfahrtbegeisterte tolle Anbindung an die Piste
Leider hatte ich mich am 2.Tag verletzt und konnte somit nicht mehr auf die Piste. Das umfangreichreiche Angebot des Hotels hat es mir jedoch leicht gemacht, meine Tage herrlich zu verleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre, das freundliche Personal und unseren Spa-Bereich so genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und ein vielfältiges, leckeres Essen, daher ist es schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich veganer Optionen gerne auf und werden das in Zukunft versuchen noch besser zu berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich verletzt haben, aber es freut uns, dass unser Angebot Ihnen geholfen hat, trotzdem eine angenehme Zeit zu verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Familie Gyger & Team