Wir waren das erste Mal im Schüttauhof und extrem positiv überrascht, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, extrem gutes Essen. Sehr positiv sind uns die Kleinigkeiten in Erinnerung geblieben, wie z.B. Gratis Wasser am Tisch, Jausenbox usw.. - hier erkennt man, dass nicht der Profit, sondern der Gast im Vordergrund steht, ist leider nicht überall mehr selbstverständlich. Vielen Dank, weiter so, wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr modern und schön eingerichtet, Matratze war uns persönlich leider ein wenig zu hart, aber das ist persönliches empfinden
Was soll ich dazu sagen, 3 Kilo mehr in 3 Tagen :-) SUPER!!!!
AUSGEZEICHNET!!! extrem freundliches Personal und die postive Stimmung unter den Mitarbeiters versprüht positive Energie!!!
Super Aussicht auf dem Dachstein!!!
- Geschäftsreise
Haben wir leider nicht nützen können, da wir geschäftliche Termine hatten, welche sehr postiv verliefen, wahrscheinlich aufgrund unserer positiven Stimmung von Euch - DANKE!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Team, das Essen und die modernen Zimmer so genießen konnten. Ihr Lob zu den vielen kleinen Aufmerksamkeiten bedeutet uns sehr viel – genau solche Details sollen Ihren Aufenthalt besonders machen. Auch Ihr Hinweis zur Matratze ist wertvoll für uns, vielen Dank dafür. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Familie Gyger & Team