Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

Sehr freundliches Personal, modernes Restaurant und toller Wellnessbereich. Es steckt sehr viel Liebe im Detail.

• Gut
  • Sehr sauber, ruhig, nicht ganz modern

• Super leckeres Essen, lässt keine Wünsche übrig

• Hervorragender Service

• Sehr zentral gelegen

• Wellness
    • Sport

Großer Wellnessbereich, Spielezimmer für die größeren Kinder (Tischfußball, Billard, Tischtennis …)

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Schütterhof! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unsere Liebe zum Detail und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wertschätzend betonen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Anmerkungen hinsichtlich der Zimmereinrichtung Ihres DZ Superior. In der Tat besitzt diese Zimmerkategorie mit ihren geölten Vollholzmöbel einen gewissen nostalgischen Charme, im Gegensatz zu anderen Kategorien, welche einer eher moderneren Einrichtung folgen. Auch wenn die Vertrautheit und zusätzlichen 10m² von einigen Gästen sehr geschätzt werden, ist es uns gleichzeitig wichtig, auch hier am Puls der Zeit zu bleiben. Deshalb haben wir unsere DZ Superior im Frühjahr 2024 einem Facelift mit neuen Sitzgelegenheiten, Boxspringbetten und Lampen unterzogen. In diesem Sinne vielen herzlichen Dank für Ihre hilfreiche Anmerkung, denn sie unterstützt auch unsere zukünftigen Planungen für ein gelungenes Angebot. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Start in den Winter und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gyger & Team