Johann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel das man weiterempfehlen kann!

Sehr schönes Hotel. Lage optimal für Wanderungen in der Umgebung. Wellnessanlage (Pool, Sauna, Ruheräume) OK. Alles in allem ein stimmiges Konzept mit kleinen Mängeln.

• Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr schön. Einrichtung in Ordnung und genügend Stauraum. Schlafqualität sehr gut.

• Gut
  • Essen war in Ordnung nichts besonderes aber qualitativ und geschmacklich gut. Speiseräume sehr gemütlich und einladend. Die Tische nicht zu eng gestellt sodaß man genügend Privatsphäre hat.

• Gut
  • Personal sehr unterschiedlich. Die Dame beim Abendessen war super. Es hat zwar ab und zu zwischen den Gängen etwas länger gedauert aber das lag wohl eher nicht am Personal selbst sondern daran das zu wenig Personal im Einsatz war. War aber kein Problem für uns da wir schließlich im Urlaub genug Zeit haben. Einzig beim Frühstückspersonal ist noch Luft nach oben. Am ersten Tag sind wir eine geschlagene Stunde beim Frühstück gesessen und es wurde kein einziges Teller abgeräumt. Die beiden Damen sind nur herumgestanden und haben sich bestens unterhalten. Erst auf unsere Nachfrage wurden dann die Teller abgeräumt. Am nächsten Tag wurde es dann besser.

• Schöne Hanglage, herrliche Aussicht. Im Winter auch ideal für Skifahrer da direkt an der Piste gelegen. Anfahrt problemlos über gut ausgebaute Straße.

Pool und Sauna sehr schön allerdings der Hanglage geschuldet nur mit viel auf und ab zu erreichen. Der Aussenbereich ist etwas lieblos und kahl. Zumindest ein paar Blumenbeete oder Sträucher würden das ganze etwas gemütlicher erscheinen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliche Feedback und die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr über die Weiterempfehlung und das Lob. Uns ist es wichtig, unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Es tut uns Leid, dass es beim Frühstück nicht gelungen ist und werde das Feedback weitergeben. Bezüglich des Spa-Außenbereichs sind hier tatsächlich noch einige Details offen, beziehungsweise muss die Bepflanzung anwachsen. Der Bereich rund um das Kaltwasserbecken und Warmwasserbecken wurden erst im Sommer 2024 eröffnet. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof Ihre Familie Gyger & Team