Beim Ankommen ist man schon vom Eingangsbereich begeistert, weil er wunderschön liebevoll dekoriert ist. Das Personal ist in allen Bereichen, ob Reception, Kellner, Beautyland, Reinigungsdamen, .... Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Sehr sauber DZ Suite sehr geräumig Tolle Ausstattung Bad und WC getrennt Viele Ablageflächen
Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen in Hülle Fülle, ein Riesenangebot Sehr exklusiv und schön sind die Speisen angerichtet Besonders hervorzuheben: Heiß- und Kaltgetränke frei zu nehmen Außergewöhnlich spitze ist die geschenkte Jausenbox und die Trinkflasche, die ganz offiziell nach Belieben gefüllt werden dürfen.
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Wunderschöner Blick nach Schladming (bei Tag und Nacht) Viele Wanderungen, E-Bike Touren ... Direkt vom Hotel Reiteralm und Planai auch nicht weit entfernt
- Wellness
- Sport
Traumhafte Aussicht vom Infinity Pool, aber auch von den Saunen mit direktem Blick auf die Berge Schlafraum und Relax Kojen sehr gemütlich und wohlig eingerichtet
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Ankommen bis zu Ihrer Abreise so viele positive Eindrücke sammeln konnten. Ihr Lob über die liebevolle Dekoration des Eingangsbereichs und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams ist eine große Freude für uns. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage mit dem wunderschönen Blick auf Schladming sowie die Wander- und E-Bike-Touren gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihrer Suite zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Gyger & Team