Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer sich verwöhnen lassen will, der urlaube im Sch

Für ein paar Tage Auszeit konnte es nicht besser passen. Schon von weitem konnten wir erkennen, es ist genau der richtige Ort. Das Service und vor allem das Essen-vorzüglich!!!

• Gut ausgestattet. Boxspringbetten. Getrenntes Bad und Toilette. Die Bettdecken und Kissen entsprachen nicht meinen Bedürfnissen - in der warmen Jahreszeit schwitzt man ziemlich (Kunstfaserfüllung?)

• 4 Gängemenü, Salat-, Suppen- und Käsebuffet. Nachmittagsjause Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Für meinen Geschmack etwas zu weitläufig.

• Alles perfekt

• Gut
  • Schon bei der Anreise konnten wir uns an der wörschachklamm erfreuen

Die Zeit reichte nicht, alles auszuprobieren. Es fehlt an nichts

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und unser Service sowie das kulinarische Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr Lob zum Essen und zur Atmosphäre ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Bettdecken und Kissen. Schön, dass Sie bereits bei Ihrer Anreise die Wörschachklamm entdecken konnten. Herzliche Grüße aus Schladming, Ihr Team vom Hotel Schütterhof