Wunderschönes, familiäres Hotel in Top Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal und vielfältiger Speisenauswahl. Nicht nur für Schifahrer und Wanderer geeignet, sonder auch zum Wellnessen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Die Zimmer sind geräumig, sehr gut eingerichtet und immer sauber.
Kulinarisch geht einem nichts ab. Für jeden Geschmack ist was dabei - ganz toll haben wir das (relativ neue) Sushi Vorspeisenbuffet gefunden.
Der Service ist sehr gut, sollten Wünsche oder andere Anliegen sein, so ist immer jemand erreichbar.
Top Lage, direkt an der Piste.
- Sport
Vom Hotel ausgeschriebene Freizeitangebote haben wir diesmal nicht genutzt, wir können allerdings aus früheren Jahren sagen, dass die Wanderungen sehr gut organisiert waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Margit, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, die Lage direkt an der Piste sowie die Vielfalt unserer Küche genießen konnten. Ihr Lob zum Sushi-Vorspeisenbuffet geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre hervorheben, bedeutet uns viel. Schön, dass Sie unser Haus bereits seit mehreren Aufenthalten begleiten und uns auch hinsichtlich der Wanderungen so positives Feedback geben können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen – ganz gleich ob zum Skifahren, Wandern oder einfach zum Entspannen im Wellnessbereich. Herzliche Grüße Familie Gyger & Team