- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
auf der Fahrt zur Wassertalbahn in Vieseu de Sus ( Rumänien) machte ich einen Halt im Hotel Schuster, welches ich in einem Eisenbahnforum als Übernachtungsmöglichkeit aufgezeigt bekam, wenn man nicht nachts auf den Straßen Rumäniens unterwegs sein will. In dem Ort Csenger sagen sich Fuchs und Hase gute Nacht, ich war der einzige Gast im Hotel, welches sich nur durch Hochtzeitsfeiern etc am Wochenende über Wasser hält. Zum Haus gehört noch eine Kegelbahn, aber allein macht das keinen Spaß. Eine Sauna ist auch vorhanden, habe ich aber nichts genutzt. Das Zimmer war OK, die Möbel wohl noch aus sozialistischen Zeiten, TV und Minibar vorhanden, free Wifi auf den Zimmern, sogar eine Klimaanlage war vorhanden, alle Zimmer liegen im Dachgeschoß, leider machte diese nur Wind, kühlen tat sie nicht. Abens kann man gut im Hotel essen, Hühnersuppe, Schnitzel, 2 Cola, zusammen 10€, da kann man nicht meckern. Frühstück OK, frisch, die Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet. Falls es mich nochmals in diese Region Ungarns verschlägt würde ich im Hotel Schuster wieder übernachten, für 28€ incl. Frühstück waren Preis/Leistung ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut