- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisten im August 2010 über einen Discounter zu einem günstigen Preis in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt im Zentrum von Eben. Zimmer waren von der Größe und Sauberkeit her in Ordnung, schöner Balkon mit Blick zum Innenhof. Das Abendessen gab es in Menüform (3 Gang) und fand jeden Tag (für uns zu zeitig) von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr statt. Wenn wir später eintrafen wurde punkt 19.00 Uhr die Salatbar abgeräumt. Man hatte das Gefühl, dass man sich mit dem Essen beeilen sollte. Sobald ein Gang gegessen war wurde sofort der Teller abgeräumt und der nächste Gang serviert. Es gab nur ein Menü, also kein weiteres Menü zur Auswahl, was natürlich unserem Kind gar nicht gefiel. Bei der Auswahl des Abendessens hätte man sich seitens des Hotels besser auf die Kinder einstellen müssen, z.B. eine Auswahl aus der Speisekarte anbieten. Auch wäre es von Vorteil gewesen, wenn die Menükarte bereits am Morgen ausgehangen hätte, so dass man sich auf das Abendessen hätte einstellen können. Die Menükarte hing von 7 Tagen jedoch nur 3 Mal aus. Das Abendessen war für uns Erwachsene akzepatbel, es wude viel regionale Küche angeboten. Das Frühstück war dagegen sehr spärlich angerichtet. Es gab eine Sorte Käse, eine oder 2 Sorten Wurst, Marmelade, Müsli, 1 Sorte Brötchen, 1 Sorte Brot (keine Eier!!!) und nur unregelmäßig Saft. Die schöne Landschaft hat jedoch für alles entschädigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut